【仲夏夜之梦-个人感想②】繁星与骑士



     

以[濑名泉和游木真天下第一好]为前提和主旋律,再次说明是个人论点  
之后不再复述。    

[xx被xx虐心疼啊为什么啊]这种观点恕我无法回答。手心手背都是肉,非报复主动给予他人的痛楚——尤其是特别的人——会同等甚至更多的回馈到自己身上。
    
所以我无法回答。
      

 
 
↓      

 
题外,这次演唱会的名称是【StarMine】。Mine在英文中有[我的]与[矿]的含义,根据演唱会性质应当是译为星矿。  

不过就个人角度看,如果理解为从[星矿]中发现[我的星],也是十分有感觉呢w
其实是烟花大会的专有名词啦      

 
 
 
[繁星]与[骑士]分别对应ts和kn。

 
 
开篇泉与北斗的沉默让司觉得紧张,并且再次表现出他的看法——Kn与Ts势如水火(这个想法持续到了冬天…。  

从他的独白中可以看出,Kn还没有完全从DDD的创伤中恢复,但是还是会战斗的,另外司认为,黑白中他擅自对Ts发起挑战令组合的关系恶化了,他希望通过自己的努力令这次活动达到良好配合。  

结果和北斗意外很快就熟悉了。    

 
 
泉说烦躁的原因是因为热,如果不是和游君一起工作早就拒绝……这个句式多次出现了。顺便他确实讨厌炎热,直观参见一张叫做[汗流浃背]的卡。  
司觉察他的身体不舒服,同时点出很少见、反常所以觉得不安。      

[不过,以濑名前辈的个性,只要让他见到那个叫做[游君]……游木前辈的人,他就会恢复精神了吧?]                  
  
该说是太过单纯还是一语中的呢?      

 
 
北斗很冷静自如的商讨演唱会事宜,司这里很明显的表现出对前辈的敬佩和好感,并且期盼Kn的队长能早些归队,但很可惜他并不是特别正经呢…。  

接着再度提到泉的反常,对于平时会反击的话都没有反应,身体状况真的不怎么好。开始担心起来。  

 
 
然后是除了上节对话的凛月真绪真之外的所有成员登场,组合之间非常日常和谐的对话。其实从这里看,无论是ts还是kn,即便相处模式不同,成员之间的关系都非常好。
    
因为对于明星的喊外号泉也没有还击,一直沉默着就像睡着一样,从上午集合开始就一直是这种状态——太过于反常——所以大家都担心起来。并且商量着让他去医务室。      

  

 
tbc      

 
选在这个节点停止并非我的本意。实在是有些累了,然后,因为从下章开始篇幅会变得更加更加长,不仅是真夏的情节,还有许多别的联系以及心理分析,出处和缘由我都会一一说清楚。  

 
 
我会把我想要表达的,所看到的每一分细节都向大家诉说。虽然言语是如此微不足道,无法表现出我爱的他们的万分之一    

但即便只有十万分之一,也是我莫大的幸福。  

 
 

          

评论
热度 ( 89 )

© _幻夜夜 | Powered by LOFTER