【片段式】亲吻三十题( 1 )




*清新风  
*izmk  only        



-简单粗暴的嘴唇碰撞       



对于儿时的游木真来说,濑名泉是一位温柔可靠的哥哥。  
对于高中的游木真来说,濑名泉是一位过激难解的前辈。    



正如濑名对待根据面对的人而会展现不同的态度,在不同时期,游木对濑名也有不同的印象。他曲折的好意常常会让人误解,倾注的爱意过了许久游木才完全理解,然后尝试着接受和回应。  
毒舌、冰冷、拒人千里,剥除表层的直观印象后显现的是他温柔细心的内核,暖流伴随着日常的关怀流入游木的心坎,一点点消却曾经的阴影与胆怯。
  


[不再逃避,不会躲避。]  
在下定决心之际,心灵距离拉近一米,身体距离一米之内。    
纠结的无法确定的心意也好,莫名的不知所措的焦躁也好,[喜欢]令人不合常理,又让一切反常顺理成章。在嘴唇相触的那刻,惴惴不安的担忧连带指尖发抖的紧张情绪烟消云散。     



“游君,我可以吻你吗?”  
游木眨了眨眼。      



在得到他默声的应允后,濑名的脸上明显的表现出喜悦与兴奋,揽过他后颈的手掌发颤,一瞬间游木感觉他作为主动方,比被动的自己更加紧张。  
四周静悄悄的,被无视的众多声响化为折线形的音波扩散,贴近的呼吸混着轻风拂过吹起脸颊旁的鬓发,平息了一点潮红的热量。对方的身影凝缩在自己眼底晃动的光影中。      


……本来,现实应该是符合这样温柔设想的。  
但他的恋人总是不走寻常路。      

譬如他面子薄,这个人却想方设法在公众场合靠近他,做出亲昵的姿态。虽然扬着笑脸的模样很可爱,但用这么可爱的脸说着过激的话,这样的反差他完全接受不了。完——全。
  
濑名温和缓慢地靠近他,那张俊俏好看的面容靠近放大,然后……游木合上眼的后一刻,有一个物什结结实实地撞了上来。      



疼……!!  
这是游木真的第一反应。    


“呃……”“唔唔……”  
两个人几乎同步发出吃痛声。    




濑名情绪失控外加用力过度的结果就是两人的脸重合度极高。纤长的睫毛扫到眼脸有酥麻感,而两人的鼻梁和唇瓣撞到一起,暧昧氛围立即无影无踪,过程尚未开始,迎来的结果就糟糕透顶。    


“游君没事吧?!抱歉,很疼吗……快让我看看!”  

他的恋人本来捂着鼻子,注意到他眼角的泪花后忙急切地过来揉他的鼻尖,皱着眉头的担忧神情十足的认真。    嘴唇被磕得有些疼,鼻子也疼,但游木咧开嘴眯眼笑了。      



“别担心,我没事哦。”  
像傻瓜一样。双方都是。




tbc

可爱的国际接吻日,给两位笨蛋情侣一个不浪漫的祝贺☆
会写完30题的☆




评论 ( 2 )
热度 ( 68 )

© _幻夜夜 | Powered by LOFTER