【段子】小情话




“我在等待,属于我的,”
“美丽的游君。”



“到时候你就这样握着他的手——眼神深情一点,再深情一点,凝视他的眼睛——在他快要说话的时候用眼神阻止他——”

濑名看着牵着斋宫家modo精致的小手自我陶醉着表演的羽风,再望着后方脸色渐渐变差的斋宫宗,深觉还是无视他的建议比较好。



和游君交往的一个月零三天,濑名在思索如何向他表达自己的感情。虽然在告白之际他自信讲得足够明了,然而他的游君太过腼腆。
那时的少年眼中映着烟火,流光在他的眼中迸溅,翡翠宝玉灼灼生辉,夜幕下濑名的心跳声也像炸开的烟花般噗通噗通。天际坠落的星辰的光辉同周围的灯火一起柔和地包围了他们,濑名望着他近在眼前的星辰,挪不开视线。


他想了很多华丽的词藻,可真正面对他的时候,那些曾轻易能出口的调侃话语却一句都说不全。

大概是游木真有魔力吧,他的眼睛,他的动作,他的一切,每一处都在压迫牵动着他的心。



他的游君可爱又不可思议,怎么办才好呢?




游木真近来有些困惑。

是自己哪里做错了吗?他总觉得泉前辈最近注视他的眼神很小心翼翼,难以言说地掩藏着什么,就像——就像是以前的自己。

想不明白的和难以应对的事,放在过去他或许会就此模糊过去,可朋友与重要的人教会他直面向前,因为怯懦他失去很多,所以有关在意的人的事,即便答案不尽人意,他也会努力去探寻。



“泉——泉前辈!那个……你最近有什么心事吗!!”
“?!”

糟糕,我是不是说得太直白了?
糟糕,我的游君怎么那么可爱。



精心准备的完美情话最终还是未能完整说出口。
然而,
两人紧握的手已能证明一切。



end




评论 ( 6 )
热度 ( 56 )

© _幻夜夜 | Powered by LOFTER