【短打】节食乃偶像必备之课程



[莫名其妙的段子


放假时要做什么最好?
——什么都不做。

以上,为游木真多年来信奉的信条之一。

规规矩矩的做假期安排实在太傻了,完成作业,和朋友出行以及打工的时间刨除以后,他的身心完全放飞。
想做什么时才去做,而不是做之前先想。
在过年期间,母亲也难得的对他格外放纵。平时总是凌厉的眉眼放松,嘴角泛开淡淡温柔的笑容。
游木特别特别感激她。

于是就这样,在无人管理的情况下,他尽情地放飞了自我。
简单明了说便是,暴饮暴食。

用压岁钱购置了很多想要的游戏,虽然有两天的时间都在串门走亲戚,脚走得发痛,不过熬过这一段剩下的时间就完全属于家里蹲了。
包装盒叠得有半个人高,说明书和充电线堆在一块儿,他俯趴在地板上,手垫着软枕,拿着手柄和psv拼命对决通关。
薯片的包装袋被摇晃的腿踢向更远的地方,游木真er并没有在意,他全神贯注地寻找着目标,在眼神挪走的空隙抓紧吸一口冷饮,冰凉的气泡水刺激感官,他一下子精神起来,感觉自己活在天堂。

把谁和谁谁谁的警告完全——忘在了脑后。

然后樱花飞舞的四月,大门不出二门不迈,半个假期都在玩游戏的游木真迎来了新的学期。
为什么感觉哪里不对劲……校裤是不是有点紧……?

他打着哈欠,仰望校门的目光还带着些迷茫。

“游~君♪”
“……呜哇?!”

这熟悉的声音,突然的袭击,不用说肯定是濑名泉无误了。神经被一瞬间激灵,身体的反应却跟不上。
所以就这样,他被抱了个满怀。
开学第一天,出乎意料的事就接二连三,也不知道是不是福兆或是别的。

“游君,你——”
“?”

在他胡思乱想之际,似乎感觉濑名泉的手……在他的身上游走。
这个认知令他惊恐。

然而下一刻。

“游君,游君终于怀上了哥哥的孩子了吗?!”
“唔噗——”

他大惊失色。
讶异地回头看着濑名泉兴奋而认真的神情,和他轻柔抚摸他肚子微妙触感。游木不禁深深的,打了个寒战。

今后一定要每天锻炼……!!!不吃高热量食物!!

end

搞笑.jpg

评论 ( 14 )
热度 ( 60 )

© _幻夜夜 | Powered by LOFTER